Tempo:
1 hora
Serve:
6 porções
Dificuldade:
Média
Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente.
Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açucar mascavo e o vinagre e deixe o açucar dissolver.
Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou atá o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve.Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.
Sirva com mais molho á parte.
(48) 3434-1254 / 3465-3820
contato@frigorificodtalia.com.br
Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000