Ensopado de Carne de Porco
  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil


Ingredientes
  • 1kg de Pernil de Porco D'Talia cortado em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas picadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de endro fresco
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1l de água
  • 1kg de batata descascada cortada em pedaços grandes
Modo de preparo

Na panela de pressão frite o alho e a cebola até dourar.

Acrescente, na mesma panela, a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o endro, o alecrim, o pimentão e a água.

Tampe a panela.

Cozinhe 30min após pegar pressãoo.

Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.

Coloque a batata, e deixe cozinhar até a batata estar macia, sem tampar a panela.

Se necessário, adicione ´pagua, na panela com a batata e a carne.

Sirva quente.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média

 

Feijão Tropeiro a Moda Antiga

  • Tempo:
    1hr e 15min

  • Serve:
    12 porções

  • Dificuldade:
    Fácil



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital