Feijão Tropeiro a Moda Antiga
  • Tempo:
    1hr e 15min

  • Serve:
    12 porções

  • Dificuldade:
    Fácil


Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco D'Talia
  • 500 gr de bacon em cubos D'Talia
  • 1 kg de feijão roxinho 
  • 500 gr de farinha de mandioca crua 
  • 10 unidades de ovo 
  • 1 unidade de cebola 
  • 2 colheres (sopa) de tempero alho e sal 
  • 2 colheres (sopa) de banha de porco 
  • 1 maço de cheiro-verde 
  • 4 dentes de alho
Modo de preparo

Cozinhe o feijão e reserve.

Frite o bacon e reserve.

Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.

Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.

Refogue o feijão, deixando ferver por 10 minutos.

Acrescente a farinha aos poucos.

Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

Sirva com arroz com alho, lombo, linguiça, couve com alho e torresmo.

APROVEITE E VEJA TAMBÉM
 

Ensopado de Carne de Porco

  • Tempo:
    1 hora

  • Serve:
    6 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Picanha Suí­na Grelhada

  • Tempo:
    20 minutos

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Filé Picante

  • Tempo:
    2 horas

  • Serve:
    4 porções

  • Dificuldade:
    Fácil

 

Pernil de porco com purê de batatas

  • Tempo:
    1hr e 20min

  • Serve:
    5 porções

  • Dificuldade:
    Média



(48) 3434-1254 / 3465-3820

contato@frigorificodtalia.com.br

Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000

Frigorífico D'tália. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento Micronec Agência Digital