Tempo:
1hr e 20min
Serve:
5 porções
Dificuldade:
Média
Para o purê de batatas:
Você vai precisar de:
1 tigelal
1 assadeira
1 panela média
Papel-alumínio
1. Em uma tigela, tempere o pernil com o suco de limão, sal, alho, pimenta e alecrim.
2. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes do preparo.
3. Passe uma camada de manteiga sobre o pernil e cubra a carne com papel-alumínio.
4. Leve ao forno médio em uma assadeira por cerca de 40 minutos.
5. Cerca de 10 minutos antes de completar o tempo, retire o papel-alumínio e deixe dourar a carne. Reserve.
6. Para o purê, misture as batatas já cozidas e amassadas com a manteiga, a noz-moscada, o leite, o queijo e sal e pimenta a gosto.
7. Leve ao fogo baixo em uma panela média e misture até ficar homogêneo.
8 Sirva com o pernil.
(48) 3434-1254 / 3465-3820
contato@frigorificodtalia.com.br
Estrada Geral S/N, Ribeirão D'Areia
Pedras Grandes
Santa Catarina - Brasil
CEP: 88720 - 000